Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Основные правила при выборе сантехники

Купить унитаз Густавсберг на сайте vannacom.ru

Рынок отечественных производителей унитазов специализирован в основном на выпуске изделий эконом-класса. Их явным недостатком следует признать устройство механизма рычажного слива. Кроме этого, вода в бачок наполняется с шумом, а поверхность из отечественного фаянса слишком восприимчива к разного рода загрязнениям и ее необходимо регулярно и кропотливо чистить, применяя дополнительные химические санитарные моющие средства. Единственным плюсом отечественных унитазов можно назвать их невысокую стоимость. Минимальная стоимость приличного унитаза отечественного производства в сетях строительных гипермаркетов начинается от 4000-5000 рублей. Сегодня, тем не менее, наблюдается стремление наших производителей приблизить свои конструкции к мировым стандартам, и на строительном рынке уже появилось достаточно много новых интересных образцов, но и цена их соответствующая.

Наибольшей популярностью пользуются модели с вертикальной конструкцией стенок чаши, их намного легче чистить, так как нет привычного водяного пятна на полке с горизонтальной чашей, следствием которого является постоянное пятно ржавчины. Очень интересны модели совместного итальянско-российского производства, укомплектованные вертикальными сливными бачками с кнопочным механизмом слива. Стоимость подобных унитазов начинается от 8000 рублей.

Купить унитаз Густавсберг на сайте vannacom.ruИзделия бизнес-класса в основном представлены импортными образцами. Интересны из-за отличного качества фаянса чешские модели. Существенным преимуществом импортных унитазов следует назвать их оборудование системами, значительно снижающими шум при наполнении бачка водой, возможность скрытой подводки труб и наличие системы глубокого слива. Они выполнены обычно в интересном дизайнерском решении.

В условиях ограниченного пространства популярна установка унитазов в их подвесном исполнении. Подвесные и напольные унитазы предлагает компания «Ваннаком». Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом продукции на сайте www.vannacom.ru, в каталоге которого вы найдете и эконом варианты сантехники, и более дорогие модели, которые удовлетворят любой вкус. Купить унитаз Густавсберг на сайте vannacom.ru легко и просто — достаточно оформить заказ в онлайн-магазине или оставить свой номер телефона, и специалисты свяжутся с вами. Заказать сантехнику можно круглосуточно, также на сайте приемлемые условия доставки.

Мигуля Вера

vesti
02.04.2017