Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Форекс-конкурс

Форекс-конкурс

Форекс-конкурс – это знаменитый способ заработка через интернет. Многие слышали о нем, но очень мало людей начали разбираться в нем, и еще меньше людей смогли извлечь из него прибыль. Несомненно, для извлечения денег из торговли на форексе, нужен аналитический склад ума и недюжинный интеллект.

Так как же начать торговлю на рынке форекс?

Лучше всего начать ознакомление с форексом на YouTube-е. Просмотрев несколько видеоуроков, стоит начать торговать с демо счета. Торговля на рынке форекс происходит в определенное время. Инвестировать можно во что угодно: газ, нефть, акции, валюта, драгоценные металлы и другие. Отличным способом начать является приложение Forex Libertex для телефонов, на котором сразу же объясняют, как нужно торговать, и выдают демо счет в 1000 долларов. Вывести эти деньги нельзя, но можно получить бесценный ресурс – опыт. После того как вы посчитаете что набрались опыта, можно переходить и на реальный лицевой счет. Торговать стоит осторожно и аккуратно, этот вывод можно получить после торговли на демо счету, если вы “прогорите” с какой-нибудь неосторожной инвестицией, вроде 500 долларов в рост акций компании, которая идет на спад. Набираясь опыта и торгуя, постепенно можно начать получать солидные деньги, а затем уже баснословные суммы, на которые можно прокормить огромную семью.

Теперь давайте поговорим о самом форексе, что же это такое? Многие ошибочно называют его биржей, но это не так. Форекс – рынок. Рынок валют, акций и всего остального, о чем писалось выше. Торги проходят постоянно кроме выходных. Особенности часовых поясов позволяют вести торги в любой точке света, где присутствует интернет. Форекс появился в далеком 1971 году, 15 августа. Тогда мировые страны отказались от золотого стандарта, и перешли на ямайскую систему, тем самым позволив обмен валют. Именно тогда форекс и стал колонной мировой экономики, позволяя всему миру, обмениваться друг с другом валютой.

Несомненно, форекс – рискованный вариант для заработка, поэтому стоит решать самому, торговать или нет.

Мигуля Вера

vesti
23.09.2016