Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Лучшие студенты ПВГУС отдохнули в Крыму

пвгус

В этом году 56 лучших студентов ПВГУС отдохнули в крымском городе Алушта в рамках программы поощрения за успешную учебу.

Счастливые обладатели путевок – постоянные участники студенческих научных конференций, а также те, у кого есть заметные учебные, общественные или творческие достижения. Среди заслуг во внеучебной деятельности учитывалось участие в добровольческом, вокальном или хореографическом направлениях, КВН, координаторстве, организационной и информационной работе, ведении и организации мероприятий, особенно важно участие в фестивале «Студенческая весна».

При отборе кандидатов приоритет отдавался тем студентам, которые проявили себя сразу в нескольких направлениях.

– Проводился очень скрупулезный отбор участников летнего заезда, ведь студентов, отличившихся за этот учебный год, очень много – таких насчитывается более четырехсот человек! – отмечает директор центра внеучебной деятельности Ярослав Кузьмин.

Такое поощрение активных студентов в университете давно стало традицией. Обычно среди мест отдыха — курорты российского черноморского побережья и Санкт-Петербург. В этом году студенты отдохнули в Крыму, в городе Алушта. С июля по август на отдых отправились три группы активистов.

По отзывам самих ребят, несмотря на разноплановость деятельности каждого студента в университете, уже по пути на море они стали одной большой дружной компанией и отлично провели время. Это позволило им зарядиться энергией на новый учебный год.

vesti
26.08.2016