Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

«МегаФон» подготовился к сезону отпусков

Накануне летнего сезона компания «МегаФон» изменила условия предоставления ряда роуминговых услуг для удобства своих абонентов. Общение в поездках по России и других странах мира стало более доступным.

В последние два года жители России все чаще отдают предпочтение отдыху внутри страны. Самарская область – не исключение. По статистике аэропорта Курумоч, в I квартале 2016 года пассажиропоток на международных рейсах снизился на 53,8%, а на внутренних линиях увеличился на 17,3%. При этом наиболее популярной точкой назначения стал Сочи, куда жители области стали летать втрое чаще, чем год назад. Поэтому снижение цен на связь в национальном роуминге стало для «МегаФона» одной из самых актуальных задач.

Идя навстречу ожиданиям абонентов, оператор обновил линейку тарифных планов «Все включено». Теперь для новых клиентов компании и тех, кто впервые переходит на «Все включено» с других тарифов, действуют более выгодные расценки. Начиная с пакета М цены на голосовую связь, SMS и мобильный интернет будут в поездках по России такими же, как в домашнем регионе. Кроме этого, в первый месяц любым пакетом из линейки «Все включено» можно пользоваться с 50-процентной скидкой – экономия на абонентской плате составит от 75 до 1000 рублей. Данная акция продлится до 30 апреля 2016 года.

Также абоненты во время сезона отпусков могут воспользоваться другими популярными роуминговыми предложениями оператора. Уменьшить расходы на связь поможет популярная опция «Будь как дома». При ее подключении для путешественников сохраняются расценки домашнего региона. Стоимость подключения опции составляет 30 рублей, абонентская плата – 12 рублей в сутки, что в сумме сопоставимо с ценой всего нескольких минут разговора по мобильному телефону за пределами своего региона. Подключить «Будь как дома» можно самостоятельно с помощью команды *570#.

Несмотря на сложную международную ситуацию, абоненты «МегаФона» продолжают посещать другие страны. Среди лидеров отпускных предпочтений россиян – Болгария, Грузия, Кипр, Испания, Хорватия, Израиль, Италия и Греция.* Для абонентов, которым выгодная связь нужна в международном роуминге, «МегаФон» обновляет с 15 апреля 2016 года опцию «Весь мир».

Теперь в поездках за границу абоненты «МегаФона» за фиксированную цену 59 рублей в сутки могут принимать больше входящих звонков – до 40 минут в день (ранее – 30 минут). Опция действует в 203 странах мира.
Выгодные условия для общения предложены и абонентам, часто посещающим Казахстан (в конце 2015 года эта страна занимала вторую строку в перечне направлений, наиболее посещаемых клиентами «МегаФона»). Цены на роуминг в Казахстане снижены в 4,5 раза. К примеру, теперь на всех тарифных планах стоимость разговора длительностью 7 минут будет стоить всего 40 рублей.

Подробности на сайте www.megafon.ru

*По данным опроса, проведенного Ассоциацией туроператоров России.

vesti
19.05.2016