Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Праздники в Тольятти прошли без серьезных происшествий

тольятти

В понедельник, 11 декабря, на первом после новогодних каникул аппаратном совещании в мэрии обсудили итоги минувшей недели отдыха. Как уточнили в городской администрации, семидневка прошла без серьезных происшествий и преступлений.

Сотрудники МЧС заявили об отсутствии ЧС и успешной ликвидации семи пожаров. Заместитель начальника УВД по Тольятти Александр Кизян отметил, что не было зарегистрировано убийств, нанесений тяжкого вреда здоровью и изнасилований.

Все новогодние и рождественские мероприятия прошли без происшествий и групповых нарушений общественного порядка. Всего за неделю состоялось 39 культурных и спортивных событий, которые посетили более 18 тысяч человек. В гуляниях на новогоднюю ночь участвовали 4200 человек. Такое небольшое количество людей на основных праздничных площадках города с 31 декабря на 1 января объяснили морозной погодой.

Добавим, во время праздников правопорядок обеспечивали 467 сотрудников полиции. «Уловом» правоохранителей за неделю отдыха стало раскрытие 16 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и выявление подпольного казино на проспекте Степана Разина, 16 б.

Оксана Белова

vesti
11.01.2016