Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Сегодня ушел из жизни президент ТПП Тольятти Виталий Матвеев

виталий матвеев

Сегодня, 22 мая, скоропостижно скончался президент Торгово-промышленной палаты Тольятти Виталий Матвеев. Он не дожил до своего пятидесятилетия всего четыре месяца. 

Виталий Борисович Матвеев, родился 7 октября 1967 года. В 1986 закончил Жигулевский радиотехнический техникум, в 2001 году Самарскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление на предприятиях» (г. Самара).

Виталий Борисович Матвеев прошел свой трудовой путь от токаря, контролера станочных и слесарных работ, сотрудника Службы ОВД ОМОН ГУВД (г. Москва), заместителя директора ООО «ЭКСО-Ставропрайс» до президента Торгово-промышленной палаты г. Тольятти.

Благодаря опыту, умению выстраивать доверительные и деловые отношения, лидерским качествам в 2011 году В. Б. Матвеев был избран президентом Торгово-промышленной палаты г. Тольятти и в течение последних шести лет входил в состав более 10 общественных формирований, созданных на временной и постоянной основе, в 2016-17 гг входил в состав Конкурсной комиссии по выбору главы городского округа Тольятти.

Будучи президентом Торгово-промышленной палаты г. Тольятти Виталий Борисович Матвеев был награжден Знаком отличия Торгово-промышленной палаты РФ; Дипломом ТПП Российской Федерации «За большой вклад в становление и развитие Торгово-промышленной палаты г. Тольятти»; Почётной грамотой Торгово-промышленной палаты г. Тольятти «За конструктивную помощь и плодотворное сотрудничество в реализации проектов и программ ТПП по поддержке предпринимательства, укрепления роли и значения Палаты в социально-экономическом развитии города».

Прощание с Виталием Борисовичем состоится 24 мая в 12:00 в Храме в Честь Казанской Иконы Божьей Матери по адресу: Тольятти, проезд Вавиловой, дом 2.

vesti
22.05.2017