Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Удивительная малина «КАРАМЕЛЬКА» теперь и в ваших садах!

КАРАМЕЛЬКА

Сорт ремонтантной малины «КАРАМЕЛЬКА» стал настоящим прорывом в работе известных мировых селекционеров и полностью соответствует своему названию.

Всем садоводам уже известны многие сорта ремонтантной малины, которые отличаются крупноплодностью, а также многократностью плодоношения в сезоне. Но, к сожалению, ягоды не такие сладкие, как нам хотелось бы.

Наконец, благодаря стараниям селекционеров выведен сорт малины «КАРАМЕЛЬКА», который сочетает в себе два очень важных качества для ягоды – крупноплодность и сладкий ароматный вкус. Селекционеры гордятся этой НОВИНКОЙ, поскольку получают бесконечную благодарность от садоводов за столь необыкновенную по вкусу и гигантскую в размерах ремонтантную малину «КАРАМЕЛЬКА».

Без особой рекламы этот сорт стал занимать лучшие места на приусадебных участках, поскольку один куст малины сорта «КАРАМЕЛЬКА» замещает как минимум 6-8 кустов обычной малины!

Плодоношение одного куста достигает 8 кг, что в несколько раз превышает урожайность других сортов малины. Крупноплодность ягод достигает 15 г каждая (сравнимо с небольшой ягодой сливы или абрикоса).
А уж вкусовые качества особенно отметят маленькие садоводы, поскольку, приезжая в сад, они первым делом бегут к кустам малины сорта «КАРАМЕЛЬКА». Ягоды имеют сладкий выразительный аромат, а также насыщенный сочный вкус, оторваться от которого невозможно и взрослому садоводу.

Ремонтантная малина «КАРАМЕЛЬКА» имеет мочковатое строение корня, она дает ограниченное количество поросли, которая не расползается по участку.

Вся надземная часть срезается поздно осенью, весной малина этого сорта заново отрастает и плодоносит на однолетних побегах. Благодаря этому вымерзать зимой просто нечему, «КАРАМЕЛЬКА» – высокозимостойкий ремонтантный сорт малины.

Плодоношение начинается в конце июля, поэтому плоды данного сорта остаются не тронутыми болезнями и вредителями. Ягода всегда абсолютно чистая, без повреждений и не требует обработки химикатами.

Мощные кусты, нагруженные ярко-красными гигантскими ягодами, вызывают зависть и восторг соседей.

Нужно ли такое «малиновое чудо» на вашем участке – решать Вам!

Сорт ремонтантной малины «КАРАМЕЛЬКА» можно с гарантией приобрести на выставке для садоводов в г. Тольятти 29 и 30 апреля в ДК «Тольятти» (ул. Ленина, 1) с 9.00 до 18.00.

Садовая фирма «Ягодка-малинка» из Магнитогорска приглашает всех садоводов на выставку-продажу новейшего и эксклюзивного сорта малины «КАРАМЕЛЬКА»! Остерегайтесь подделок!

Количество саженцев ограниченно!

Также на выставке будут представлены лучшие сорта черной смородины, винограда, карликовых яблонь и жимолости сибирской селекции.

Тел. для справок 8 (904) 944-0-944

vesti
21.04.2016