Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Депутаты Тольятти, возрождая ГТО, выиграли в мини-гольф

Сотрудники городской думы и местные парламентарии приняли участие в спартакиаде работников органов местного самоуправления, организованной в целях популяризации здорового образа жизни и возрождения спортивных традиций по сдаче норм ГТО.

думаСпартакиада прошла в УСК «Олимп» в воскресенье, 22 ноября. В программе были командные соревнования, в личном зачете и специальные конкурсы для детей. Как уточнили в городской думе, депутаты пополнили копилку своих спортивных достижений дипломом за первое место в мини-гольфе.

Помимо этого представители думы, аппарата и структурных подразделений мэрии Тольятти, вошедшие в состав одиннадцати команд, соревновались в дартсе, беговой эстафете, прыжках через скакалку и прыжках в длину, поднимании туловища, лежа на спине. Аналогичные состязания прошли в личном зачете. Для детей депутатов и чиновников устроили веселые старты, для всех желающих предоставили возможность заняться плаванием.

Один из самых спортивных депутатов тольяттинской думы Артем Анисимов отметил:

— Участие в таких соревнованиях – прекрасная возможность сплочения коллектива, выработки командного духа. Умение четко взаимодействовать с другими игроками, так необходимое и сотрудникам аппарата, и депутатам, оттачивается в том числе и на таких мероприятиях. Вне зависимости от показаний секундомера и других замеров, команда думы выступила успешно, продемонстрировав волю к победе и товарищескую взаимовыручку. Это важно и с точки зрения подготовки к сдаче норм ГТО, которую планируется ввести уже со следующего года.

Оксана Белова

vesti
23.11.2015