Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Определены претенденты на победу в областном конкурсе «Юрист будущего-2017″

статуэтка награда юрист будущего

Этот конкурс адвокатское бюро «Яблоков, Лапицкий и партнеры» проводит уже не первый год. И ежегодно лучшие из студентов, обучающиеся праву в вузах Самарской области, получают в награду по 50 000 рублей и возможность трудоустроиться в адвокатское бюро.

С учетом того, что ситуация с работой в Самарской области не самая радужная, студенты упорно хватаются за такую возможность. Тем более что конкурс дает возможность приобрести необходимую практику, перенять опыт у лучших адвокатов области. Итак, после прошедшего в Самаре первого тура, члены жюри отобрали восемь человек. Впереди у ребят дебаты, которые пройдут в марте. С какой темой им предстоит выступить, а главное – какую позицию придется занять: за или против, определит жеребьевка.

— В этом году в рамках второго тура мы еще предложим участникам принять участие в мастер-классах, которые проведем на базе нашего адвокатского бюро. Присоединиться к слушателям этих мероприятий, которые будут иметь практическую ценность, смогут и участники прошлых лет, которые выбрали для себя профессию адвоката, — рассказал «Вестям региона» председатель жюри Вячеслав Яблоков.

vesti
14.02.2017