Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Простой рецепт врача Михайлова

Простой рецепт врача Михайлова

Рецепт главного врача Тольяттинского городского наркологического диспансера Сергея Михайлова действительно прост и, что удивительно, подойдет любому человеку. В рецепте – спорт (в разумных количествах), дружеское общение (с перерывами на сон) и любовь (постоянно).

Все эти три составляющие, по мнению Сергея Михайлова, – основа красоты, счастья и хорошего настроения. Именно с таким настроением прошел совсем недавно спортивно-оздоровительный праздник под девизом «Здоровье + любовь = рецепт красоты и счастья».

– Я считаю очень важным проводить такие праздники. Для нашего коллектива это не только развлекательное событие, но и возможность увидеть друг друга в неформальной обстановке, лучше узнать своего коллегу, – говорит Сергей Владимирович. – Для руководства диспансера – возможность поощрить самых активных участников, укрепить командный дух, пробудить в людях любовь к своему родному городу.
По традиции спортивный праздник состоял из конкурсов, эстафет и… песен. Естественно, были в тот день победители, получившие заслуженные призы, но не было побежденных. Ведь закончилось все коллективным угощением – уха на морозном воздухе была приятна и навариста, а пироги по-настоящему вкусными. Расходиться не хотелось…

– Мне нравятся наши праздники. И не только мне. Смотрите, сколько собралось сотрудников, – говорит заведующий психологическим отделением Александр Бондарь. – Все довольные, светлые веселые улыбки, солнце, свежий воздух. Никаких начальственных поз и лиц. Здорово, что еще и покормили, и чаем напоили. А еще я считаю чрезвычайно важным, что без алкоголя. Ждем следующего праздника!

Оксана Белова

vesti
18.02.2016