Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Работников СИБУРа поблагодарили за участие в добровольных народных дружинах

сибур днд

Вчера, 3 августа, на встрече с трудовыми коллективами «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук» начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников отметил самых активных участников добровольных народных дружин от предприятий. Благодарственные письма получили аппаратчик установки полимеризации бутадиена и альфаметилстирола Иван Антипов и мастер цеха по ремонту электрооборудования Андрей Егоркин.

«Всегда хотел служить в полиции, — рассказывает Иван Антипов. – С помощью ДНД удалось приобщиться к работе по наведению правопорядка. Вместе с сотрудниками полиции патрулирую улицы. Для меня важно, что я помогаю людям, участвую в решении их проблем и поддерживаю общественный порядок в городе».

Ранее тольяттинская промышленная площадка СИБУРа была отмечена Управлением МВД России по г.о.Тольятти как один из наиболее активных участников возрождения добровольной народной дружины. В марте 2015 года тольяттинские предприятия СИБУРА, мэрия г.о.Тольятти и Управление МВД России подписали трехстороннее соглашение по формированию добровольной народной дружины. В настоящее время на «Тольяттисинтез» и «Тольяттикаучук» действует программа материального поощрения сотрудников, участвующих в добровольных народных дружинах.

vesti
04.08.2015