Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Работодатели Самарской области заняли призовые места во всероссийском конкурсе по охране труда

А Исаклинский район и вовсе стал победителем в номинации «Лучшее муниципальное образование в области охраны труда», обойдя еще 1966 претендентов на это почетное звание. В этой же номинации отличились Тольятти (пятое место) и два муниципальный района области — Похвистневский (14-е место) и Шенталинский (16-е место).

Из более чем 12,5 тысяч организаций в «двадцатку» лучших попали ООО «Брозе Тольятти Автомотив» (номинация «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций с численностью работников до 100 человек») и Самарский областной радиотелевизионный передающий центр филиал ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (номинация «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью работников до 500 человек).

Стоит отметить, что Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» профильное министерство РФ проводит ежегодно. В этот раз в нем приняли участие 83 субъекта России. Торжественная церемония награждения пройдет в городе Сочи.

Оксана Белова

vesti
05.04.2017