Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

В Тольятти демонтированы два торговых киоска

От жителей поступила информация о незаконной продаже алкогольной продукции и продуктов питания в нестационарных торговых точках. Обе они расположены на проспекте Степана Разина.

Сотрудники тольяттинского отдела полиции №21 У совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» провели проверку полученной информации. В результате чего она подтвердилась.

Как отмечают в пресс-службе облГлавка, индивидуальным предпринимателем по указанному адресу незаконно, без правоустанавливающих документов на земельный участок, установлены 2 киоска. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Самовольное занятие земельного участка».

Материалы направлены для рассмотрения и принятия решения в Управление Росреестра по Самарской области. Нарушителю грозит административный штраф в размере от 100 000 до 200 000 рублей. Незаконно установленные нестационарные торговые объекты демонтированы сотрудниками полиции и помещены на охраняемую площадку до момента рассмотрения административных протоколов.

vesti
26.07.2016