Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

В Тольятти отменен концерт группы «Чайф»

Известная рок-группа должна была выступить в ДКИТ завтра, 27 апреля. Однако сегодня организатор концерта распространил по местным СМИ сообщение о том, что приезд Шахрина и его команды переносится на осень. Впрочем, жителям Тольятти еще повезло – Ульяновск и вовсе об отмене концерта не предупредили.

Жителей Ульяновска, пришедших вчера на концерт своих кумиров в ДК «Губернаторский», ждало сплошное разочарование. Вместо драйва и хорошей музыки поклонников встречало объявление на входной двери: «В связи с изменениями в гастрольном графике группы «Чайф» концерт переносится на осень. Билеты действительны».

Тольяттинским поклонникам концерт обещан первого декабря. Билеты действительны. Либо их можно сдать в течение двух недель после даты несостоявшегося концерта. Правда, вернуть все до копеечки не получится – сервисный сбор не возвращается. Правда, и составляет он совсем небольшую сумму – 50 или 100 рублей с каждого билета. Кстати, на «Чайф» его стоимость варьируется от 1500 до 4000 рублей.

Между тем, на официальном сайте группы информации об отмене концертов в Ульяновске и Тольятти нет. Впрочем, и афиши самих концертов – тоже. Ближайший, указанный на портале, должен состояться 9 мая в Риге. А уже 12 и 14 мая музыканты планируют быть в Сургуте и Нижневартовске.

Оксана Белова

vesti
26.04.2017