Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Стартовал прием заявок на областной конкурс «ЭкоЛидер-2016»

эковоз эколидер

Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области и ГБУ СО «Природоохранный центр» начали прием заявок на конкурс «ЭкоЛидер-2016».

Конкурс «ЭкоЛидер» хорошо известен тем, кому небезразлично состояние нашей экологии. Из года в год в нем выставляются сотни претендентов на победу – от простых граждан до крупных предприятий и самих муниципалитетов. Главное условие – активное участие в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

Конкурс по итогам 2016 года проводится по 11 номинациям:
— «Город»;
— «Район»;
— «Городское и сельское поселение» (новая номинация);
— «Промышленный гигант» (с численностью работающих свыше 1000 человек);
— «Предприятие» (с численностью работающих до 1000 человек);
— «Экологическая организация»;
— «Общественность»;
— «Образование» (подноминации – «Дошкольное образовательное учреждение», «Образовательное учреждение среднего звена», «Учреждение профессионального образования»);
— «СМИ»;
— «Энтузиаст»;
— «Профи».

Положение о конкурсе с приложениями (критерии оценки и формы заявок) размещены на сайте министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области. Заявки принимаются до 7 апреля по адресу: ГБУ СО «Природоохранный центр», 443068, Самара, ул. Ново-Садовая, дом № 106, корпус № 106, офис № 303 (пристрой),. Тел./факс: (846) 255-69-86, 255-69-92, а также по электронной почте, указанной на сайт министерства.

Оксана Белова

vesti
13.03.2017