Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Трендовые аксессуары зимнего сезона 2016

_MG_9440_web

Каждая женщина стремится быть оригинальной и неповторимой и для этого каждая из нас выражается по своему, кто яркой одеждой, а кто прекрасными аксессуарами. Дизайнеры предлагают в предстоящем сезоне множество различных аксессуаров, позволяющих сделать образ ярким и запоминающимся. Броские и массивные украшения, а также шарфы, ремни, сумки и перчатки, всё это можно и нужно использовать для создания неповторимого образа. Все это в ассортименте в магазине аксессуаров Бтренди.

Акцент в моде сумок коснулся не только на практичность, но и на объём, качество и цветовую гамму. Традиционные сумки на ремне, меховые и маленькие сумочки различных цветов и принтов, сумки различных форм в виде мешка и дополнение к сумкам длинные перчатки, изготовленные из мягкой кожи различных цветов и перчатки, обрезанные на запястье будут модными в этом сезоне

Чтобы подчеркнуть женскую талию дизайнеры предлагают используют широкие кожаные пояса, они могут быть однотонными так и разноцветными, пояса-корсеты сшитых из различных материалов или расшитые бусами и кристаллами, и пояса с пряжкой петлевидной формы из кожи и текстиля, и ремни с пряжкой в виде цветка.

Женственности в любой одежде добавляют шарфы. В этом сезоне были представлены тонкие модели шарфов, обвитые вокруг шеи несколько раз, маленькие меховые шарфы в тон одежде, также модно надевать поверх одежды меховой палантин.

В коллекциях были представлены ожерелья из разноцветных крупных и мелких кристаллов , ожерелья геометрической формы изготовленных из металла и с использованием пластиковых деталей, ожерелья в виде широких обручей, а также ожерелья из крупных бус в сочетании с различными лентами, цепями, ремешками и материалами. Длинные подвески с различными кулонами, крупными камнями на длинной цепочке или шнурке. Крупные этнические украшения, изготовленные из золота и серебра дополнят простой образ. Ожерелья в стиле choker

Особую популярность занимают серьги, эта весьма эффективный акцент любого образа. Фаворитом становятся массивные или длинные серьги изготовленные из драгметаллов и их имитацией пластиком, камнями. Прошлогоднее новшество в виде одной сережки ,продолжает быть актуальным. Новинкой этого сезона являются серьги разных по дизайну, но объединенных с помощью цвета и используемого материала и серьги, украшающие полностью ухо.

Для украшения женского запястья дизайнеры предлагают использовать браслеты классических моделей и неожиданные их интерпретаций. Браслеты на обе руки из сетки расшитые стразами и камнями, окрашена сетка в пастельные тона и почти невидима на руке — это новинка этого сезона. В моде остаются браслеты надетые целыми комплектами, по высоте до середины руки или до локтя, массивные металлические браслеты под серебро, бронзу и золото, украшенные разноцветными камнями под драгоценные. Изыском являются браслеты, которые выглядят как скрученные вручную толстый кусок металла. Также модно носить браслеты не только на запястьях, но и на ногах. Выбор ножного браслета очень индивидуален и на данный момент дизайнеры предлагают браслеты насыщенных цветов с различными камушками и самоцветами.

Мода украсить кольцами все пальцы остается и в этом сезоне, причем особую популярны становятся фаланговые кольца, а новинкой являются кольца на ногти, приклеенные на один или несколько пальцев. Традиционные маленькие и нежные кольца, а также крупные кольца с большими драгоценными камнями и кольца сделанные в этническом стиле остаются в моде. Также оригинальными будут кольца в форме букв, занимающих несколько пальцев.

Мигуля Вера

vesti
02.02.2016