Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

Кадровые перестановки в администрации Тольятти: самое интересное еще впереди

Администрация Тольятти переживает не простой период. Меняется ее структура, происходят первые кадровые перестановки. Но все самое интересное еще впереди – новые фамилии горожане услышат после окончательного понимания новой структуры администрации.

Перемены уже коснулись управления муниципальной службы и кадровой политики. Руководителя управления Дмитрия Дементьева освободили от должности и направили на другой фронт работы – директорствовать в СДЮСШОР «Волгарь». Освободившееся место заняла Лариса Лучина — в свое время она уже работала в мэрии в качестве заместителя руководителя управления, после чего успела сменить несколько рабочих мест. Последним была администрация Автозаводского района.

На сегодняшней пресс-конференции, прошедшей после аппаратного совещания, Сергей Анташев сообщил, что продолжает работать над изменениями структуры администрации. В минувшую пятницу у него было четыре схемы, а на выходных уже 12. Глава добивается, чтобы структура была с четким пониманием функционала. О других кадровых переменах, например, по должностям руководящего состава, Сергей Александрович говорить пока не готов: «Все после определения структуры». Единственное, что он добавил: на каждую должность претендентов очень много — до16 человек на место.

Елена Харченко

vesti
24.04.2017