Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

В Тольятти неизвестные распространяют ложную информацию от имени компании «ЭкоВоз»

В последнюю неделю в Автозаводском районе г. Тольятти неизвестными лицами в огромном количестве распространяются листовки якобы от компании «ЭкоВоз». Складывается впечатление, что мошенники, распространяющие ложную информацию, пытаются опорочить деловую репутацию крупнейшей в городе организации в области экологического менеджмента.

эковоз

Фото одного из объявлений, обнаруженного в собственном почтовом ящике, сделал клиент компании, незамедлительно обратившийся к руководству организации за разъяснениями. В листовках мошенников, подписанных администрацией ГК «ЭкоВоз» (а порой – и «ЭкоВос») в очень эмоциональной форме, на ломанном русском языке говорится о проведении ремонта внутриквартальных дорог и благоустройстве территории, которые, как уверяют неизвестные, организация не только возглавляет, но и на проведение которых получила приличную сумму денег из городского бюджета. Лже-представители компании призывают жителей ни в коем случае не соглашаться на благоустройство их дворов.

К распространению указанных листовок компания «ЭкоВоз» не имеет никакого отношения. Кроме того, приведенные в листовках сведения о получении нашей организацией 1 млрд. рублей из городского бюджета не соответствуют действительности и дискредитируют в глазах общественности нашу многолетнюю положительную работу на тольяттинском рынке.

Руководство компании «ЭкоВоз» не одобряет использование грязных информационных технологий и выражает недоумение по поводу мотивов мошенников, распространяющих листовки от имени администрации компании.

vesti
24.08.2016