Новости Самарской области
Знаем мы – знаете вы!

В Тольятти продолжается обрушение набережной

набереженая тольятти обвал
Из-за провалов асфальта на набережной восьмого квартала Автозаводского района здесь ограничено движение автомобилей, а опасные места огорожены. Глава Тольятти Сергей Анташев предложил закрыть для посещения еще и пирс – выяснилось, что он тоже размывается.

Тема обрушения небережных для Тольятти — больная. Очередное произошло в ночь с 29 на 30 мая — участок пешеходной дорожки рухнул неподалеку от старого провала. Площадь ямы составила около шести квадратных метров, глубина – три метра. На место выехала выездная комиссия из специалистов городской администрации и Центра гражданской защиты. В первую очередь ее волновали вопросы безопасности горожан.

Планируется, что зона возможного обрушения, а это порядка четырехсот метров, будет огорожена забором из сетки-рабицы. По ее периметру установят информационные щиты. Следить за тем, чтобы через ограждение никто не перебрался, будут патрули спасателей и сотрудников МКУ «Охрана общественного порядка». А глава Тольятти Сергей Анташев предложил закрыть доступ не только на пешеходную дорожку, но и на пирс, где тоже происходит размыв.

Во избежание несчастных случаев, тольяттинская администрация просит горожан воздержаться от прогулок по восточной части набережной Автозаводского района.

Оксана Белова

Похожите темы:
Набережные Тольятти: ситуация всё хуже

vesti
31.05.2017